Пиво Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston
+7 (499)162-31-92
ул. Пермская 7, г. Москва
+7 (965) 813-03-73
Уральская ул., д. 17, корп. 4, СПб
Купить в beer2b.ru Прайс-лист

Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston

Плотность Алкоголь IBU
12 5 N/A
  • Стекло 0,75
  • Стекло 0,375
  • Магнум 1,5 л
3 Fonteinen Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston - это бленд традиционных ламбиков одно-, двух- и трехлетней выдержки, сваренных на мощностях пивоварни Brouwerij 3 Fonteinen. Спонтанное брожение, терпеливое созревание в дубовых бочках и непрерывная эволюция в бутылках приводят к получению необычайно сложного пива. Нет двух одинаковых розливов, поскольку в процессе смешивания существует множество переменных, различные размеры и формы бочек, различия в пропорциях выдержанного ламбика и т. д. Этот кюве, как и весь ламбик пивоварни 3 Fonteinen, на 100% натуральный, аутентичный, спонтанно сброженный, он изготовлен с неуклонной приверженностью традициям, как всегда это делали Арманд и Гастон Дебельдеры. Этот гёз дображивает в бутылке и будет продолжать развивать свой вкус и аромат в течение долгого времени при правильном хранении. Традиционный ламбик - это живое культурное наследие, уходящее корнями в долину Зенне! Дегустируйте, смакуйте, наслаждайтесь и пробуйте это нефильтрованное, непастеризованное и чистое пиво со старыми и новыми друзьями!

На данный момент к отгрузке доступны следующие купажи:

Cuvée Armand & Gaston - Langste Kook (season 21|22) Blend No. 42 (7,4% ABV / 22 P) -- Специальный бэтч Кюве Арман Гастон, сусло для которого было сварено с увеличенным кипом, в течение 18 часов. После годичной выдержки в бочке ламбик купажировали молодым и укупорили, средний возраст пива на момент бутиллирования - 12 месяцев. Молодой гёз, сваренный полностью из локального зерна, выращенного в Пайотенланде.

Armand & Gaston (season 21|22) Blend No. 10 (6,7% ABV / 14 P) -- Купаж пива из пяти бочек от 6 разных варок, более половины из которых сварены из локального зерна Пайотенланда. Довольно молодой бленд, всего на треть составленный из выдержанного ламбика. Рекомендуется к дегустации совместно с девятым блендом этого же сезона.