Пиво Gueuze 100% Lambic
+7 (499)162-31-92
ул. Пермская 7, г. Москва
+7 (965) 813-03-73
Уральская ул., д. 17, корп. 4, СПб
Купить в beer2b.ru Прайс-лист

Gueuze 100% Lambic

Плотность Алкоголь IBU
14 5.5
  • КейКег 20 л
  • Стекло 0,375
  • Стекло 0,75
Ламбики, произведенные на пивоварне Cantillon, считаются «молодыми» после одного года выдержки и считаются полностью созревшими после трех лет. Молодое пиво содержит натуральный сахар, необходимый для вторичного брожения в бутылке, тогда как пиво, выдержанное в течение трех лет, приобретает элегантный, изысканный вкус и аромат. Gueuze - это результат купажа ламбиков разного возраста и разного вкуса, хранящихся в дубовых бочках. Основная задача пивовара - это блендинг, и ему придется попробовать около десятка ламбиков из разных бочек, в итоге выбрав пять или шесть. Именно таким образом производится гёз 100% ламбик, обладающий типичными характеристиками пива гёзерии Cantillon. Гёзы разных партий и разных годов урожая всегда немного различны, потому что каждый ламбик в купаже имеет свою индивидуальность, спонтанное брожение делает невозможным производство стандартизированного продукта. Бутылки располагаются горизонтально в погребе и дозревают в среднем в течение года, это время, необходимое для превращения сахаров в двуокись углерода (вторичная ферментация в бутылке). Карбонизация пива происходит медленно и естественно, и когда ламбик превращается в пенящееся пиво, его называют гёз.