Hanssens Artisanaal самая старинная независимая гёзерия во всём мире. Здесь не варится пиво в принципе, здесь происходит иное таинство, не менее важное применительно к ламбикам - блендинг. Традиционно ламбики сбраживаются дикими дрожжами, вместо добавления специализированных штаммов дрожжей пивовары оставляют тёплое сладкое сусло не укрытым от доступа воздуха, таким образом дикие дрожжи из атмосферы заражают его, вследствие чего сахара в сусле преобразуются в алкоголь, кислоты и множество оттенков вкуса. Каждый раз в результате получается нечто своеобразное и уникальное. Затем различные варки смешивают друг с другом в различной пропорции для получения идеального купажа и букета.
Hanssens занимаются непосредственно смешиванием ламбиков местных пивоварен, раньше это была достаточно широкая практика, но на данный момент Hansssens - древнейшая действующая гёзерия, для выдерживания блендов они используют традиционные дубовые бочки, некоторым из которых более сотни лет. Бартоломеус Ханссенс - однажды мэр Турнепа начал варить ламбик в 1871 году на пивоварне Синт-Антониус, постепенно развивая производство, в этих же помещениях до сих пор располагается колыбель лучших в мире гёзов.