De Koninck & Gebroeders - ламбиковарня и гёзерия, расположенная во фландрийском местечке Дворп, к югу от Брюсселя. Она прекратила производство сусла и блендов в 1977 году, но рецепты продолжили жить, сначала благодаря пивоарне De Neve, выпускавшей De Koninck практически до окончания своего существоварния, вплоть до 1992 года, затем аутентичные рецептуры взял в свои руки Франк Бун. По сей день Oude Gueuze Dekoninck, чистый, сбалансированный, достаточно кислотный, с заметной терпкостью спонтанного брожения, нотами фруктов и фермы, не слишком сложный, питкий и освежающий, - воссоздаётся на пивоварне Boon, текущий ассамбляж имеет крепость 7% ABV.
Oude Kriek Dekoninck также производится по бережно сохранённому рецепту, с добавлением 400 граммов кислых вишен на литр ламбика. Крепость текущего винтажа - 6.5% ABV.