Гёзерия De Cam располагается в коммуне Гойк во Фландрии. Основная линейка De Cam формируется из Од Гёзов и Од Криков, присутствуют и другие фруктовые ламбики.
De Cam довольно недавно появились на сцене блендинга выдержанных ламбиков, они открылись в июне 1997 года. Начало всей этой славной истории положил Виллем ван Херревеген, на тот момент бывший начальником производства в Palm Breweries вместе с Арманом Дэбельдером, Франком Буном и мэром Гойка. Сама гёзерия располагается в здании старой пивоварни, восходящей к 1705 году. Постройки перешли в городское владение в 1992 году и уже в 97 стали колыбелью традиционных ламбиков.
В 2000 году, после трёх лет успешного блендинга Виллем вернулся в Palm уже в качестве технического эксперта. Карел Годдо в то время уже ощутимо погрузился в производство и участвовал в процессе блендинга и выдержки, и Виллем предложил ему взять процесс в свои руки. Карел уже имел опыт работы с гёзами, в процессе обучения в высшей школе пивоварения в Генте стажировался на 3 Fonteinen, так что и Арман и Гастон Дэбельдеры с уверенностью приняли его в ученики. С 2000 года Карел блендит ламбики De Cam, но не пренебрегает и обычным пивоварением на местной не ламбиковой пивоварне Brouwerij Slaghmuylder.
На сегодняшний день De Cam всё ещё самая небольшая гёзерия в Бельгии, ламбики они получают Boon, Girardin, и Lindemans. Блендерия входит в объединение HORAL. Процесс блендинга происходит с соблюдением всех традиционных технологий. Несколько интересных фактов о гёзерии: Карел обучался бондарному делу и все бочки De Cam он обслуживает самостоятельно. Бочки, используемые на гёзерии - тонные каски с завода Pilsner Urquell
De Cam используют вишню сорта Schaerbeekse, собранную в садах родственников, но в ряде случаев приходится прибегать к добавлению польской вишни, которую поставляет сам Франк Бун.